С. Есенину

Андрей Домлатов
Сергей Александрович, милый,
Разрешите у вас спросить,
Где вы находите силы,
Чтоб так долго в сердцах наших жить?
 
Дрянь в стране нисколько не редеет,
Что для вас, наверное, не секрет.
Кто сегодня так, как вы, сумеет
Передать всю горечь наших бед?
 
Мы теперь рабы капитализма,
Жрём друг дружку по чуть-чуть,
И с распахнутым вовсю цинизмом
Бьём себя патриотично в грудь.
 
Дорогой, пока ещё не поздно
Синим облаком к нам прилететь.
Разберутся Там, как зажечь звёзды,
Здесь ещё гореть вам и гореть.
 
Прилетайте, выпьем за Отчизну,
За народ наш, за Рязань,
И стране поставим смело клизму,
Пусть выходит из неё вся дрянь!