Детализация

Катерина Рубин
Упало солнце в купола!
Зашло на западный приют
По  жатве трав  прошло лучом
Порадовало дальний Кут!

На паутинки по утру,
Ложится бархатный туман.
И растворяется в заре
Луны чарующий обман.

Прохлада заползает в шарф.
Дыханье видимое стало..
Остужен летний буйный нрав.
У осени свои начала.

Исподнее открылось вновь
Как осень скидывает шали
Я снова замечаю дзен
Мгновений яркие детали..