Силуэты

Анатолий Ник Галич
Шуршанием волн набегает рассвет.
Берег рисует мой силуэт.
И вот, я перед вами весь.
Как там, так и здесь.

     Найди следы в капле воды,
     Увидь силуэты..

Вечер ниспадает ожерельями рос
С бездонных высот, где каждый вопрос
Растворяется в красках растворивших ответ,
И вырисовывается чей-то знакомый такой силуэт..

     Найди следы в капле воды,
     Увидь силуэты.

Шорохом волн с прибрежных камней
Срываются силуэты ночевавших теней,
И снова мы перед вами все -
Там, здесь, везде..

     Найди следы в капле воды,
     Узнай силуэты..