Что такое диета

Наталья Галкина 4
Располнел Котейко - кот.
Сам живёт он без забот.
Рыбу, мясо уплетает…
А диету вот – не знает!

Поясню я, что диета –
Это завтрак без котлеты!
«Ты, Котейко, стал –горой!
Не хотят дружить с тобой:

Ни девчонки, ни мальчишки,
Сторонятся даже… мышки!
Прекращай обжорство ты!
Вдруг не примут и коты? »..
2017 г.