Что сейчас происходит с природой?

Лейднер Васильченко Валентина
Что сейчас происходит с природой?
Словно солнце в листве живет,
Пахнет осенью, пахнет свободой,
И прекрасен листвы полет.

И не хочется сравнивать с чем то,
Просто хочется наблюдать
За природой... и нет запрета
Вместе с листьями мне летать.

Улыбаться хочется просто,
Просто хочется жить и петь,
И не важно какого ты роста,
Если ты не спешишь взрослеть