Стамбульские ночи

Зарубина Юлия
Стамбульские ночи, турецкие.
Кемер. Кальян.  И висни с колой.
Розы, три в моем бокале.
А впереди лишь жаркая ночь....
Море, горы, мужской темперамент.
Сводит с ума, не объясняя зачем.

Уеду домой, не забыв о мечтаниях.
Вернусь я сюда, окунусь в мир чудес.