На мой взгляд пародия, кража с высмеиванием чужого

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 058

Когда-то - так. Когда-то - э'так.
Итак, во всём - к чему угодно.
Поэт - не пленник этих клеток,
Когда не пишет то, что модно.

*

СПб, 03.10.19