***

Тихомиров Александр Константинов
Бич__человек выполняющий сезонную работу.
БИЧ---кнут, для прогона скота.

Идя к Кремлёвским берегам
Ты тянешь руки к небесам,
Московской жизни научатся,
Что бы над людями возвышаться.
Причина горестей и бед,
Блаженства ложного предмет.
Нет вам в обители покоя,
Москва на трон лишь ждёт героя.
Вы жалки в наготе своей,
Но мудрецы в толпе людей.
Вы скрылись в городской глуши,
О, человечества бичи.
Здесь среди яркого истления
Престол людскова разрушения.
Предел вам в свете положен,
Всё суета, всё прах и тлен.
Вы вознеслись, но власть не вечна,
А жизнь, как облак быстротечна.