серые тучи завяли

Радомир Светловзоров
серые тучи завяли
ветер гоняет листву
мысли мои в одеяле
видят святую весну
где одуванчиков стаи
песни поют на лугу
кошки летят на планеты
ангел обнимет сосну
но сквозь оконную раму
вижу унылый пейзаж
выну душевные раны...
чаем замажу купаж...

Яков Васильев   03.10.2019 03:21