Сандалии!

Леонид Бобович
Почему страдает экономика?
Потому, что вывихнула ногу!
А что, вправить ногу ей не могут?
«Ортопеды» слабы! – скажем строго!

Что, не могут разработать нужные сандалии?
Могут, их пошили и ей дали!
Почему же не идут реформы?
Не в то направление сандалии те «послали!»