Русский рок 25. 09. 2019

Энрике Батисто
1У бабушки в деревне покосившийся забор,
Она переживает, что к ней залезет вор,
Она меня просила, ей чтобы я помог,
А я её не слышу, ведь я лабаю рок.

ПРИПЕВ
День за днём, ночь полнОчь,
На гитаре я играть совсем не прочь,
Прекращать не хочу,
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
Русский рок, это наше всё,
Крутит время фортуны колесо,
Но кто-то не успел,
Кто-то просто в лужу сел.

2В нашем околотке все слушают попсу,
А я в народ упорно, рок музыку несу,
Нет у меня дохода, но бедность не порок,
Мне это не мешает лабать часами рок.

ПРИПЕВ

3И пусть я не известный пока ещё артист,
Зато на всю деревню я лучший гитарист,
И скоро все услышат, вы дайте только срок,
Как я лабать умею любимый русский рок!