Мама. Мамочка

Станислав Артемьев
Как хочу прошмыгнуть сквозь время
Хоть на вечер,судьбою в награду
Чтобы маминых съесть пельменей....
Мне обнять её, милую,надо
 
Мне б прижаться,разок,но крепко
Мне б сказать,мама,мамочка
Посмотреть ей в глаза в светлые
Поцеловать в щёчку,в ямочку

Прошептать,мам прости,не слушался
Глупым был и упёртым,дерзким
А ты знала,что вместе,дУшами
Суждено навсегда быть вместе нам
 
Не даёт прошмыгнуть время
Что упущено,то потеряно
Мама...время не дало премий
Но я понял,я помню,поверь мне