Всегда с тобой

Ирек Фахрутдинов
                Как близок свет твоих прекрасных глаз,
                Как долог путь, порой к тебе, любовных фраз.
                Моей любимой жене

Снова в осень с тобой окунусь
В страсти нежной с тобой обнимусь.
Для тебя буду снова шептать
Все слова о любви невпопад…

С тобой все чувства в ожидании,
С тобой и мысли все вразнос,
С тобой хочу я быть всегда,
И быть любимым для тебя.
            IF  02.11.2018г.