***

Лейднер Васильченко Валентина
Я не хочу ничего знать,
Ни теорем, ни аксиом,
Я не могу ничего обещать,
Просто не думаю, что потом...

Странно, что две стороны у монет,
Хуже, что две стороны у лжи,
Плохо, что в правде спасенья нет,
Но и во лжи... будто ножи...

Кажется, что в болтовне все зло,
Мы улыбаемся и молчим,
И вот нам снова не повезло,
Не повезло... Повезет другим