Пост-осенний синдром

Таисия Максимова
Тёплый мохер крупно-вязанной осени,
Синие дни вечерами сквозь чёрными
Я провожаю ребёнком, которого бросили,
Мой ОКР обостряется всеми нечётными.
 
Грусть из дождей скоро сменится снежными,
Талыми, стылыми стрелами в грудь,
Ныне привычных тоски и уныния, грешными -
Спать и забыться, навечно уснуть...

03.10.2019