сквозь тела смех...

Коленька Богачёв
сквозь тела смех
души слёзы
снова спокойствию
брошен вызов
крыша едет
баба прыгает с возу
сплошь кровь-любовь
осень-просинь
морозы-розы
эх
жизнь человечья
ты такая шиза!

2019