Флешбеки

Ставракова
Кондиционер на тридцать два градуса включила и греюсь.
Радуйся!
Радуйся!
Радуйся и смотри.
Как сердце мое каменеет,
Как я замерзаю внутри.

А эти звёзды глазастые пялятся не моргая,
Как  смотрели на нас тогда...
Я вспоминаю -
Тебя.

И ты бьешь меня волнами  буйными,
Брызгами разбиваясь в истерике, оре.
Ты мой берег давно потерянный.
Ты мое безумие.
Ты та часть моря,

Максимально соленая, едкая.
С галькой, которая режет ступни.

Я понимаю, что ты преступление
И становлюсь преступником.

Жадно глотаю воздух.
Времени не так много,
Чтобы успеть прожить миг,
Чтобы успеть пожить.
Ты для меня единственная видимая дорога.
Может, однажды, получится мне по тебе пройтись.