Нервы в теле - провода

Андрей Морозов 18
«Нервы в теле – провода»   (03.10.2019г.)

Степлер клацнул мимо дважды
Клей вступился за него
А, после гвоздь, забитый каждый
Лёг в тело, и скрепил его!

На шее бантик из шнурочка
На лыже мазь, и кое что
Сохранность обеспечит дочка
Поможет сын, и мать его

Трёхглавой родилась свобода
Батончик «Твикс»- лишь дабл, да
На третьей линии Голгофа
И нервы в теле – провода!