Святой День

Наталья Галкина 4
Весна вновь наступила.
Пришёл Святой Денёк.
Котейко вместе с мышками
Кулич большой испёк,

И крашенки готовили
Все дружненько – втроём.
Красиво у Котейки
в Свят Праздник убран дом!

Теперь вместе с мышатами
Он за столом сидит,
Попробовать кулич
И мышкам двум велит.
2017 г.