Комплимент

Асет Раисов
С тобой за руку - стираются границы.
По новому цветёт природа.
Ты всех стражей убийца,
Ты есть свобода.

Улыбка твоя лечит раны,
Наполняет сердце кровью.
Устраняет все изъяны
Ты лекарство, нет ты Здоровье.

Образ твой незабываем,
Рождает искренние чувства.
Как описать тебя не знаю,
Ты не картина, ты искусство.

Твой запах сразу же кумарит.
Хочется творить, энергия, драйв.
Он так много счастья дарит.
Ты не наркотик, ты кайф.

Ты красота, доброта и радость,
Похоть, сила и страсть.
С тобой я вкушаю жизни сладость
И обретаю над временем власть.