Дважды

Андрей Кириков
Среди огромных городов,
Внутри бегущих поездов,
Там, где меняют люди лица,
Там, где очень сложно не разбиться.

Среди не тушенных окурков,
Внутри измученных придурков,
Там, где мне давно уже не рады,
Там, где ты всегда обманут.

Среди токсичных обзывательств,
Внутри таких же доказательств,
Там, где слишком больно быть хорошим,
Там, где все равно что-то тревожит.

Среди забытых Богом улиц,
Внутри разбитых кем-то блюдец,
Там, где шёл какой-то шум из окон,
Там, где я прощался с «новым» годом.

Среди обиженных ладоней,
Внутри обид, что там, на троне,
Там, где долгое «прощай» не ранит,
Там, где мы сказали «хватит».

Среди моих безумных мыслей,
Внутри твоих сожженых писем,
Там, где я когда-то был свободен,
Там, где ты всегда идёшь «по моде».

Среди исписанных листочков,
Внутри завянувших цветочков,
Там, где я нашёл тебя однажды,
Клянусь, я обрету тебя там дважды.