Опять на волю

Алекса Тэкла
Ты говорил мне "ангел мой" .
Моими кудрями играя.
Просил , " побудь еще со мной "
"Мне не нужна во век другая "

Но время, что ты указал
Не было вечным .
Другую ангелом назвал
Мой друг беспечный.

И падая с небес во мглу
Крылья сжигая .
Кричала молча, что люблю ,
Себя теряя.

Теперь я по земле хожу
Не пряча боли .
Я вытерплю, я полечу ...
Опять на волю .