ОМОНистам

Сергей Дикий 077
Сегодня праздник у ОМОНа
И под дождём блестят погоны
Я их не буду поздравлять
Буду Есенина читать

Не могут там бойцы писать
Им лишь дубинкой помахать
Разок собрались у Сергея
Они нас стали разгонять...

   03.10.19.