Адский Курорт!

Рябцев Максим Александрович
1.

В нас не верят атеисты,
О нас не принят разговор,
Страшный сон Отца из Рима -
Заглянуть на наш курорт!

Тебе представят дядю Фрейда,
Лбом столкнёшься с Кантом здесь -
Все безбожники на свете
Шлют раскалённый свой привет!

2.
Хей! Здесь лучший сервис и обслуга,
Для вас составим мы режим
Вот дыба есть, котёл и угли,
Жаровня стынет, наточен кол!

Выбор есть как вас потешить,
Факиров много всех мастей,
Есть где мозгами вам раскинуть,
В переносном смысле и прямом!

3.
Желающих поток не иссекает,
Радушно встретим мы и вас,
За вход мы душу принимаем,
А процедуры бесплатные у нас!

Проигрыш:
Собачки не пугайтесь вы на входе,
И что с того, что морды три?
Не сожрёт, он так играет вроде,
А вы и так уже мертвы!


Припев:
Ведь черти мы с рогами и хвостом,
Мы вашим душам дарим лишь мучение,
Извольте показать ваш новый дом,
Наш девиз - "Клиентской базы расширение!"