Памяти сергея бодрова-младшего

Виктор Фурсов
ПАМЯТИ СЕРГЕЯ БОДРОВА-МЛАДШЕГО

Он ушёл, ничего не сказав никому,
Он ушёл, и рукой не махнул на прощанье,
Он ушёл, не дождавшись весну,
Оставив братское нам пожеланье.

Он ушёл, закрыв свой талант,
Он ушёл, на память фильмы оставив,
Всем нам он остался как Брат,
Болеть зарубкой память заставив...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.09.2019.