Я рисую

Павел Белый 4
Я рисую улыбку твою вечерами,
Без бумаги, ручки, карандаша...
Смотрю, как улыбаешься ты губами,
Но художником мне не быть никогда.
Глядеть в глаза твои, мне радость,
Ведь вижу там глаза свои!
Забудем, что такое старость,
Мы будем молоды, одни.
 Закрой глаза и ты почувствуй,
Как глажу я сейчас тебя!
Ведь мне так нравится, как улыбаешься ты глупо,
А я рисую без бумажки, ручки и карандаша!