Последнее свидание

Людмила Воронова
Бывает,теплые денечки
потянутся за летом вслед.
Они в конце - как многоточие,
последний летний нам привет.

Уже сентябрь деловито
надел рябиновый венок.
Дверь для него уже открыта,
присыпан листьями порог.

Но напоследок шлет нам лето
паденья яблок перестук,
в морзянке яблочной заветы
сумеешь прочитать ты вдруг.

Вот, выхожу я утром ранним
в туманный и прохладный сад...
И в знак последнего свидания -
осенних яблок звездопад.