Каждому - своё!

Харченко Михаил
Ах, притворщица, ай, молодая,
Седину ты мою не лови,
Огорчаясь, что я не страдаю
Без твоей оголтелой любви:

Твоя юность достойна иного -
Не изведавшего жар страстей,
А того, что, копясь понемногу,
Постепенно украсит постель...

Мне уютна моя безмятежность-
(Я устал вам головки кружить)
Верь, тебя ждёт ТВОЯ неизбежность-
И ДО ЭТОГО СТОИТ ДОЖИТЬ !!!


Фото - из инета