Ушла привязанность...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "КТО БЛИЖЕ К НАМ ..."
 
Ушла привязанность слепая ...
А жаль: мне вовсе не в домёк,

Как оказался я в казарме** ...

Наверно, всё же подсказал мне,
Скорей всего, совсем не Бог ...

 ...02.10. 2019

________________
*продолжение следует
**не дома, в одиночествен