Глубокое искуство

Рябцев Максим Александрович
куплет1

Сударыня, позвольте, я - садовник,
Почтальон, сантехник и курьер,
О любви страстной снимаем ролик
Сценарий прост и реплик нет!

И дабы славу нам снискать
В объятьях нежных мы сольёмся,
Одежду будем мы срывать,
И дверь опочивальни распахнётся!

Припев

Фортиссимо поёт дыханье,
Крещендо стоны в унисон,
Мы любовь вам дарим виртуально,
И никто не осудит нас за то!

куплет2

Сотый дубль а ты устала?
Но себя нам надо превозмочь!
Ведь аудитория нас с тобой призвала
В борьбе с одиночеством помочь!

куплет3

Люди зрелищ жаждут очень,
И завесу тайны не срывать,
Что остервенело у экрана дрочат,
Порок пытаясь от всех скрывать!

Для вас мы пашем сверхурочно,
Ваш спрос стараясь обуздать,
И вот уж тянутся ручонки
Знакомый сайтик открывать!