Воспоминание Котейки

Наталья Галкина 4
Котейко в кругосветке побывал
И много стран он тоже повидал.
Сейчас сидит, о чём-то вспоминает,
А мышка книжечку Котейкину читает.
Другие – у камина копошатся,
А за окном снежинки всё кружатся.
2017 г.