рукэлита

Юрий Проскуряков Магестор
на сковородроме все сошли с ума
веселые скользили друг на друге
иные при деньгах курили мак
другие танцевали буги-вуги

невыдержанных забрала волна
повесив на луне бамбук веселья
в биток шпаной резвился сатана
и аллы пугачевы хором пели

всех посылал хромой вожак вуду
в темницах мучить или грабить лесом
ему несли шампанское во льду
впоследствии назвали это квестом

и в самом центре безобразных игр
царевне-лебедь разбирая платье
балетом испоганенный сатир
пытался заключить ее в объятья