Ты все ждешь на вопрос мой лукавый ответ...

Ольга Виль
Ты все ждешь на вопрос мой лукавый ответ.
Ты из города "Да", я из города "Нет".
Я молчу, но молчание ты не поймешь.
Я тебе не скажу, что напрасно ты ждешь.

Твоя преданность сводит порою с ума.
Ты звонишь, когда спят на бульварах дома.
Год за годом проходят, давно бы устал,
Хоть ночами звонить бы ты мне перестал.

На окошке горит, пусть и тусклый, но свет.
Ты из города "Да", я из города "Нет".
Но, когда исчезаешь на время, тогда
Я меняю свой адрес в предместие "Да".

Октябрь 2019 г.