Поэма кота

Наталья Галкина 4
Кот пишет гусиным пером на листах.
Куда-то девались волнение, страх.
Кот так увлечён всей работой своей,
Поэму для деток писал много дней!
Её посвящает он кошке и мышке,
А так же весёлым друзьям - ребятишкам.
2017 г.