Психотворение. Университетские стиши

Ирина Лирика
Когерентность, ЭЭГ, Система Функциональная,
Психофизиология - Наука отнюдь не банальная!
Сеченов, Анохин, Лурия, Выготский...
Изучая Психофизиологию - учимся со Стрессами бороться!..

Альфа-волны... Тета-ритмы... Мозолистое Тело -
Появляется не сразу... вот, какое дело!
Центр Речи, Ядра, Нейроны, Зоны Вернике и Брока...
Учим... Запоминаем... Повторяем...
В общем, стимулируем свой Гиппокамп...

Межполушарная Ассиметрия в Филогенезе...
Головной Мозг в сагиттальном разрезе...
Все так интересно!.. Но не очень понятно...
Вышли на финишную прямую к экзамену -
И это приятно!
***

Сдали все же мы его на «хорошо» и « отлично»!
Собственными усилиями... лично...
Не прибегая к Гипнозу и Медитации
Не испытав даже доли Фрустрации!