Утихомиренность

Анна Ртищева 2
Ночь ранняя,
бесконечная -
ляжет
на предплечье
и утихомирит
в миг .
И не нужен рык.

Когда усталость...
И всем бы спалось
и спалось...

А день -
одна лишь видимость.
Сплошь -
беготня.


 А в сей час -
рядом твоя рука...

03.10.2019 Анна Ртищева