Послание на пальмовых листьях

Анна Васильевна Романова
На пальмовых листьях послание всем людям
Оставил Великий Мудрец!

И мне, и тебе, всем нам без исключения
Раскрыл смысла жизни Венец!

О каждом живущем, забытом, грядущем
Святой точно всё предсказал!

Вперед на столетия и тысячелетия
Сакральные знания дал!

Мудрец Бхригу Наади был благословенным
И очень великим Святым!

Небесный огонь Он дарил щедро людям
И был словно Светом живым!

И не передать сколько лет своей жизни
В глубоком служении провел!

За преданность, святость и долготерпение
Великое знание обрел!

А знание гласило, что нет испытаний,
Каких бы ты не пережил!

Искусные средства от разных страданий
К пророчествам Он приложил!

Упайи являются благословением
Для каждого, кто на Пути

В страданиях, невежестве, страхах, лишениях
Стремится покой обрести!

И есть ли достойный, чтоб без искажения
Живущим сейчас передать

Священных посланий глубокую мудрость,
Несущую в мир благодать?

И есть ли смиренный и всем сердцем чистый,
Чтоб преданность знанию нести,

Святого Источника благословения
И к счастью земному ключи?

Увы, в наше время достойных немного,
Невежеством все мы полны!

И ищем спасения, молим у Бога
Познать, для чего рождены!

Но время настало, открыты засовы,
И знание само нас нашло!

Сквозь тысячелетия и расстояния
Достойный сосуд обрело...


P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!