Баобаб

Наталия Бакулина
Как где-то собралось с избытком баб,
Всегда какой-нибудь найдется баобаб,
Что всех готов их под себя собрать,-
Ну, чтобы зря им там не загорать...

Да только кто ж не знает этих баб!
Дерутся ведь они за баобаб!
"Мое!",- кричат, и по куску дерут!..
Пока до корня все не разберут...