В стихах размер не тот

Ольга Чугина
В стихах
Размер не тот
Который год.
А за душу
Берёт,
Душа
Не плачет,
А поёт.
А почему?
Не ясно
Никому.
А просто
Нота верная
Взята,
И эта,
А не та.
И музыка
Плыла,
Хоть с всхлипом
Всё-таки была.
3 октября 2019 года.