Мой пламенный привет

Анна Искакова
Казалось — руку протяну и я коснусь,
Но рассыпается мираж мгновенно..
Я словно в сне случайном нахожусь,
Преодолев так много километров.
Здесь наглухо закрыты двери,
И голос мой, как-будто бы потерян.
Здесь я тебя зову, но ты меня не слышишь,
Здесь я тебя люблю, но ты меня не помнишь..
Я думала вернусь и сразу мне напишешь,
А ты, наоборот, игноришь ..
Но я не унываю, нет, на паузу не буду ставить Душу,
Своим словам, как прежде я верна,
И их, поверь, я не нарушу.
Да, нелегко вот так, когда ответа нет,
Но в этом воздухе осеннем,
Тебя я шлю свой пламенный привет,
Как Солнышко пускай тебя он греет!