Осень

Садыкова Алсу
Хочу в деревню.
В тишину.
Смотреть на лес.
Дышать туманом.
Я проживаю жизнь одну.
Её так много.
И так мало!

В душе сквозняк,
Там лес раздет.
И осень шарит по карманам.
Но мыслей нет.
И смысла нет.
Зато всё честно,
Без обмана.

Хочу беззвучия,
Молчать
И просто быть,
Пустой и странной,
Сплетая рифмой невзначай
Слова, забытые в тумане.

03.10.19