Барышням

Анна Тойер
Девушка с момента,
Как взяла в руки перо,
Стремилась выразить
Правдиво мнение на всё.
И,прогрессивный
Новый мир,
Ей это право,
На конец то,подарил.

Однако,
Парадокс,
Не только мнение своё
Стремится леди скрыть,
Но даже может,
!О шальная Пинк!
О нём и вовсе позабыть.

Все ради выданных
На обозренье идеалов,
Шаблон,увы,бывает
Также многогранным.
Но как его,не рассмотри...
Он повторяется
На каждой грани,
Хоть,без конца,
Его верти.

Кусок ухоженного Мяса
С томным взглядом
Теперь же добровольно
Лепит мнение под всё.
И Независим как хотел...
Все также жаждет
Веников в 8 марта,
Желательно,ведро.

С копиркой в голове,
Естественно,
Для оригинальных мыслей ,
Конечно,популярных
В том числе,
Сними с себя последнее
То,что то
Что прикрывало голый зад тебе.

Давай же,детка,
«Всё по красоте»:
Чтоб видно было
Всем самцам
И самкам:
Какие сиськи,да попец:
Тебе дала родная мамка!
Теперь же видно
Точно как в экстазе
Твой дивный внутренний посыл,
И душу,чистый ровный разум...
Не тронутый полотнами светил...