Любовь

Николай Латышев 202
ЛЮБОВЬ
х р у п к а,
         касательна,
                влекома...
Мне губ твоих не позабыть,
И не забыть мне радость единения.
Хочу с тобой... единым  целым  быть;
И находить в тебе истоки вдохновения...

07.05.2019 г.