Не хочу спорить

Галина Гореленко
Я знаю, Господи, меня Ты слышишь,
Во мне живешь и мною дышишь.
За все Тебя благодарю смиренно,
Хочу Рабою быть Твоею верной.

И с именем Твоим вставать чуть свет,
Встречать единственный рассвет.
Такой один, не повторится НИКОГДА,
И теплой, яркой будет, солнечной заря.

Спасибо, Господи, за муки и терзания,
Благодарю за встречи и за расставания,
Не раз душа моя страдала и болела,
И сердце билось страстно и немело.

Познала лжи, обиды горький вкус,
Холодной смерти неожиданный укус.
И острым, страшным показался край,
Закрыты были предо мной ворота в рай.

И, грешную, меня тогда Ты удержал,
Израненную душу бережно спасал.
Тебя, мой Бог, благодарить не устаю,
Перед Тобой коленопреклоненная стою.

Пусть будут наказания, награды,
Всему, что Ты пошлешь, я буду рада.
Все, что ни есть, ниспослано Тобой.
Я не  могу и не хочу
                поспорить с этою судьбой.