Святой источник

Надежда Василенко
В глухой тиши монах молился,
кротко обращаясь к небесам.
И свет Божественный пролился
между облаков,расправив "паруса".

Чудеса творятся до сих пор
в пУстыни Никандровской Святой:
вокруг танцуют  лес и бор,
окроплёные лечебною водой.

Благоволит Господь к Святым местам:
здесь чудо-Благодатные купели
голубизной подобны небесам
в честь (прп)Александра Свирского явления.

Источник с рыжеватою водой
излечит слепоту людскую.
Матерь Божья с пшеничною косой
здесь "обронила капельку Святую".

Животворящий Крест Господний
святил источник в честь(свв.апп.) Павла и Петра.
Наделён он силой Чудотворной!...
Испей воды Животворящего Креста !!!

Источник преподобного Никандра
святил Господь для жизни на земле,
для духовного " Святого сада",
что молитвой расцветёт в душе.