К тебе спешу

Нина Ковалева 3
К тебе спешу, не бросаю слов на ветер.

Всей душой, любимая и не заметишь.

Ночью сердце рвется и утром на рассвете.

Только на полет души моей, ты не ответишь.


Хочу головой уткнуться в твои волосы,

В разлуке я могу любовью бредить.

Слышать внимание, твою нежность в голосе,

Что мурашки по рукам, а ты их не заметить.