Мой сон

Николай Айрапетян
Темно зажглись огни на небе ясном,
И лунный свет открыл нам путь.
Прекрасный вечер, шум прибоя
Нам этой ночью не уснуть.

Мы здесь одни. Ты прошептала.
И тут нависла тишина.
А сердце бешено стучало,
Я посмотрел в твои глаза.

Да мы одни, тебе ответил.
И начал нежно целовать.
Вся наша страсть в одном куплете,
Ни объяснить, ни описать.

Но ночь прошла и солнце встало,
Проснулся я опять в тюрьме.
Пишу стихи тебе родная
Что вижу иногда во сне.