бессонница

Наталия Крутилова
Мерцают звезды
Мелькают тени
То ль кошки это
То ль привидения
Там кто-то ходит
Здесь что-то бродит
Не спится где-то
Не дремлется

И лишь украдкой
Смотрю на тени
И вот уж дремлет
Сознание это
И я не знаю,
 где тишины

Где это счастье
Забыться где бы
Летать над лесом
Сверкать сияньем
Где эта невидаль
Чтоб тяжесть камнем
Упала в простыни
И засыпали б мы
И улетали б мы
Сияньем к звездам
Нк 4.10.2019