Счастье-есть!

Татьяна Ржевская
Не строю замки на песке,
Они-не в моде....
Иду с душою налегке
По непогоде....

Открыта всем ветрам душа,
В ней-свежесть утра...
Глядит с улыбкой малыша
И мыслит мудро....

А в сердце-Мир,покой и лад
Сейчас и Здесь...
Душа моя-цветущий Сад,
Ведь Счастье-ЕСТЬ!!!