Я рвусь сквозь пелену земных оков...

Светлана Вацадзе
Я рвусь сквозь пелену
земных оков,
Твоей звезды ищу уединенье.
Неведом мир прощальных  снов,
Ловлю лишь зов твоих прикосновений..
Мир залит светом  милых  грез,
Воспоминаниям  молитвенных признаний..
Влюбленным приговором 
душу рвет,
Бросая в небеса туманным
обещаньем..